PELAYANAN ANTAR JEMPUT DOOR TO DOOR WARGA LANSIA DESA BONA UNTUK DI LAKSANAKAN VAKSIN I DAN II

• Oct 27, 2022
  • Informasi

Bhabinkantibmas Desa Bona. Aiptu I Wayan Miasa. Bersama Anggota Terseprin Di Desa Bona,
Yang di Pimpin Langsung Waka Polsek Blahbatuh AKP I Made Sunarta dan Kanit Binmas Polsek Blahbatuh.
Iptu Ni Wayan Sudarmi

Melaporkan pelaksanaan Pendataan Warga Lansia Dengan Sistim “antar jemput DOOR to door warga lansia yang belum melaksanakan Vaksin I dan II, untuk di laksanakan Vaksid di antar jemput ke lokasi Gerai vaksin Puskesmas Blahbatuh II di Desa Blahbatuh Kecamatan Blahbatuh Kabupaten Gianyar.

Kegiatan tersebut di lakukan guna  mensukseskan pelaksanaan Vaksin  khususnya di wilayah hukum polsek  Blahbatuh sehingga apa yang menjadi harapan kita bersama dapat segera terwujud.