Kunjungan ke Paud Desa Bona

• Pendidikan

Pada hari selasa tanggal 16 2019 Paud Desa Bona mendapatkan kunjungan dari Kartika Soekarno Foundation dan perwakilan dari Pemkab Sumbawa. Tujuan dari pada kunjungan ini merupakan kegiatan Studi banding sebagai rangkian kegiatan Revitalisasi Posyandu KSF.

Kartika Soekarno Foundation dan perwakilan dari Pemkab Sumbawa di sambut dulu di kantor Desa Bona oleh Kepala Desa Bona, BPD Desa Bona, Para Perangkat Desa Bona, Dinas BPMD Kabupaten Gianyar, Dinas Pendidikan Kabupaten Gianyar dan Bunda Paud.

Acara di awali dengan sambutan dari Kepala Desa Bona, dilanjutkan dengan sambutan dari Bunda Paud dan dari Kartika Soekarno Foundation yang di wakili oleh Ibu Reni Agustina (KSF). Dari Perwakilan Pemkab Sumbawa ( Bappeda, Kadis DPMD, Dinas Kesehatan, Dinas P2KBP3A, Kepala Paud ).

Acara dilanjutkan langsung berkunjung ke Posyandu, yang di sambut oleh anak anak paud, kemudian dilakukan sesi tanya jawab seputar kegiatan Paud, Posyandu dan BKB kurang lebih selama 35 menit.